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  • (recommandations Interbev-CIV) Toutes les viandes peuvent être réchauffées et décongelées au four à micro-ondes, de préférence en petites portions. En revanche, seuls les morceaux nécessitant une cuisson à cœur sont adaptés à la cuisson. Quelques exemples de préparation ci-dessous : • Bœuf : émincés, steak haché, boulettes de bœuf • Veau : sautés à base de quasi, de longe, de rouelle, de poitrine • Agneau : sautés à base de gigot, d’épaule, de poitrine, de collier • Cheval : émincés, steak haché, boulettes de bœuf • Porc : sautés à base d’échine, de rouelle ou d’épaule • Produits tripiers : langue de bœuf, joue de veau Les temps de cuisson au four à micro-ondes (*) • Réchauffage de viande surgelée cuite, du type hamburger (140 g) : 2 minutes à 650 W • Décongélation de viande crue : 8 à 12 minutes à 150 W pour 500 g de viande hachée 20 à 25 minutes pour un kilo de rôti de bœuf, de porc ou de cheval • Cuisson de produits frais ou décongelés, du type steak haché (150 g) ou pièces de 20/25 grammes : 5 minutes à 800 W, 11 minutes à 400 W • En mode combiné micro-ondes + gril : 10 minutes à 450 W, pour un steak de bœuf, une côte de porc (fr)
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  • cuisson au micro-onde (fr)
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