PropertyValue
skos:altLabel
  • chou chinois (fr)
skos:broader
skos:definition
  • Chou potager originaire d'Asie cultivée pour ses feuilles et ses tiges comestibles par l'homme sous forme du légume du même nom: chou de Chine ou chou chinois. Il existe deux variétés de choux de Chine. (fr)
skos:inScheme
rdfs:isDefinedBy
dct:issued
  • 2019-08-26T00:00:00Z (xsd:dateTime)
dct:modified
  • 2022-09-22T00:00:00Z (xsd:dateTime)
skos:narrower
skos:note
  • Le pe-tsaï, chou chinois ou chou de Pékin (chinois : 白菜 ; pinyin : báicài ; littéralement : « chou blanc »), est une plante herbacée de la famille des Brassicacées, largement cultivée comme plante potagère pour ses feuilles consommées comme légume. Le chou de Chine ou bok (pak) choy (choï) (Brassica rapa L. subsp. chinensis) est une plante herbacée de la famille des Brassicacées, cultivée comme plante potagère pour ses tiges et ses feuilles consommées comme légume. Source Wikipédia (fr)
  • Source Le Catalogue officiel des espèces et variétés de plantes cultivées en France (fr)
skos:prefLabel
  • chou de Chine (fr)
rdfs:seeAlso
rdf:type