PropertyValue
skos:broader
skos:definition
  • ensemble de quelques plantes aromatiques consommées pour leurs feuilles ou tiges comme aromates. Cette catégorie de plantes est propre à la gastronomie méditerranéenne. (fr)
skos:inScheme
rdfs:isDefinedBy
  • frenchcropusage/3.2
dct:issued
  • 2022-11-25T00:00:00Z (xsd:dateTime)
dct:modified
  • 2022-11-25T00:00:00Z (xsd:dateTime)
skos:narrower
skos:note
  • All lily plants including Spring onion (ALLCE) and Chive (ALLSC), Apiaceae plants including Parsley (PARCR), Chervil (ANRCE), Fenel (FOEVU), Angelic (DJYGU), ... »more» (en)
  • Le terme fines herbes désigne les menues plantes du potager qui se mettent sur la salade, les omelettes ou qui s’emploient dans les ragoûts. Il peut s'appliquer ... »more» (fr)
  • Plantes alliacées dont Ciboulette (ALLSC). Plantes apiacées dont Aneth (AFEGR), Persil (PARCR), Cerfeuil (ANRCE), Feuilles de Fenouil (FOEVU), Angélique ... »more» (fr)
skos:prefLabel
  • les fines herbes (fr)
  • lily plants (en)
rdfs:seeAlso
rdf:type