C1137
at
Thésaurus de la viande
http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1137
Property
Value
is
skos:
broader
of
thviande:
C1352
thviande:
C220
thviande:
C374
thviande:
C922
skos:
broader
thviande:
C1154
skos:
definition
Produit tripier. Chez les animaux de boucherie (bœuf, veau, mouton) les pieds sont lavés, échaudés et épilés avant d’entrer dans différentes préparations. Les pieds de porc sont traités avec la carcasse sur la ligne d’abattage.
(fr)
skos:
inScheme
thviande:
ThesaurusViande
is
skos:
narrower
of
thviande:
C1154
skos:
narrower
thviande:
C1352
thviande:
C220
thviande:
C374
thviande:
C922
skos:
prefLabel
pied
(fr)
skosxl:
prefLabel
thviande:
C1137-skosxl-fr
is
skos:
related
of
thviande:
C1352
thviande:
C220
thviande:
C374
thviande:
C922
rdf:
type
owl:
NamedIndividual
skos:
Concept