C1271
at
Thésaurus de la viande
http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1271
Property
Value
skos:
broader
thviande:
C911
skos:
definition
Découpe du bœuf. Ce muscle long à fibres courtes est une des parties de la palette, attenant à l’épaule. Il se découpe en bifteck pour être grillé ou poêlé dans les bêtes de qualité. À ne pas confondre avec le jumeau à pot-au-feu.
(fr)
skos:
inScheme
thviande:
ThesaurusViande
is
skos:
narrower
of
thviande:
C911
skos:
prefLabel
jumeau à bifteck
(fr)
skosxl:
prefLabel
thviande:
C1271-skosxl-fr
is
skos:
related
of
thviande:
C288
thviande:
C67
skos:
related
thviande:
C288
thviande:
C293
thviande:
C67
rdf:
type
owl:
NamedIndividual
skos:
Concept