C894
at
Thésaurus de la viande
http://opendata.inrae.fr/ThViande/C894
Property
Value
is
skos:
broader
of
thviande:
C1066
thviande:
C599
thviande:
C646
skos:
broader
thviande:
C163
skos:
definition
Découpe du porc. L’épaule se divise en trois morceaux : la palette, la noix de hachage et le jambonneau. La base osseuse est le carpe, le radius, le cubitus, ...
»more»
(fr)
skos:
inScheme
thviande:
ThesaurusViande
is
skos:
narrower
of
thviande:
C163
skos:
narrower
thviande:
C1066
thviande:
C599
thviande:
C646
skos:
prefLabel
épaule de porc
(fr)
skosxl:
prefLabel
thviande:
C894-skosxl-fr
skos:
related
thviande:
C293
thviande:
C599
thviande:
C646
rdf:
type
owl:
NamedIndividual
skos:
Concept