C1221
at
Thésaurus de la viande
http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1221
Property
Value
skos:
broader
thviande:
C902
skos:
definition
Partie postérieure d’une demi-carcasse de gros bovin. La séparation se fait toujours au niveau de la même vertèbre dorsale que pour l’ARD 3 mais la coupe, au lieu d’être droite, est dite pistolet ou traitée.
(fr)
skos:
inScheme
thviande:
ThesaurusViande
is
skos:
narrower
of
thviande:
C902
skos:
prefLabel
arrière de bœuf traité – ART 3 – ART 8
(fr)
skosxl:
prefLabel
thviande:
C1221-skosxl-fr
is
skos:
related
of
thviande:
C1020
thviande:
C784
skos:
related
thviande:
C657
thviande:
C784
rdf:
type
owl:
NamedIndividual
skos:
Concept