C1268
at
Thésaurus de la viande
http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1268
Property
Value
is
skos:
broader
of
thviande:
C308
thviande:
C729
thviande:
C763
thviande:
C888
skos:
broader
thviande:
C218
skos:
definition
Analyse d’un produit pouvant être apprécié par les sens humains (toucher, goût, odorat). Pour les aliments, on apprécie goût, odeur, aspect, consistance. Une substance organoleptique est capable d’affecter un récepteur sensoriel.
(fr)
skos:
inScheme
thviande:
ThesaurusViande
is
skos:
narrower
of
thviande:
C218
skos:
narrower
thviande:
C308
thviande:
C729
thviande:
C763
thviande:
C888
skos:
prefLabel
analyse organoleptique
(fr)
skosxl:
prefLabel
thviande:
C1268-skosxl-fr
skos:
related
thviande:
C218
rdf:
type
owl:
NamedIndividual
skos:
Concept