C1458
at
Thésaurus de la viande
http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1458
Property
Value
is
skos:
broader
of
thviande:
C1026
thviande:
C29
thviande:
C36
thviande:
C592
thviande:
C768
skos:
broader
thviande:
C163
skos:
definition
- Le jambon est composé de la noix, de la noix pâtissière, de la sous noix, du quasi, du nerveux, du jarret et éventuellement selon la coupe de la tête du filet mignon.
(fr)
skos:
inScheme
thviande:
ThesaurusViande
is
skos:
narrower
of
thviande:
C163
skos:
narrower
thviande:
C1026
thviande:
C29
thviande:
C36
thviande:
C592
thviande:
C768
skos:
prefLabel
jambon
(fr)
skosxl:
prefLabel
thviande:
C1458-skosxl-fr
rdf:
type
owl:
NamedIndividual
skos:
Concept