C606
at
Thésaurus de la viande
http://opendata.inrae.fr/ThViande/C606
Property
Value
is
skos:
broader
of
thviande:
C33
thviande:
C493
thviande:
C517
thviande:
C814
thviande:
C833
skos:
broader
thviande:
C911
skos:
definition
Découpe du bœuf. La macreuse, située dans l’épaule entre le jumeau et le gîte comprend plusieurs morceaux : • À braiser et à bouillir d’abord : la macreuse ...
»more»
(fr)
skos:
inScheme
thviande:
ThesaurusViande
is
skos:
narrower
of
thviande:
C911
skos:
narrower
thviande:
C33
thviande:
C493
thviande:
C517
thviande:
C814
thviande:
C833
skos:
prefLabel
macreuse
(fr)
skosxl:
prefLabel
thviande:
C606-skosxl-fr
is
skos:
related
of
thviande:
C217
thviande:
C517
rdf:
type
owl:
NamedIndividual
skos:
Concept