C977
at
Thésaurus de la viande
http://opendata.inrae.fr/ThViande/C977
Property
Value
is
skos:
broader
of
thviande:
C898
skos:
broader
thviande:
C1436
skos:
definition
Protéine qui représente 80 à 90% du poids sec du tissu conjonctif du règne animal. La cuisson prolongée ou hydrolyse permet de transformer le collagène ...
»more»
(fr)
skos:
inScheme
thviande:
ThesaurusViande
is
skos:
narrower
of
thviande:
C1436
skos:
narrower
thviande:
C898
skos:
prefLabel
collagène
(fr)
skosxl:
prefLabel
thviande:
C977-skosxl-fr
is
skos:
related
of
thviande:
C168
thviande:
C169
thviande:
C379
thviande:
C588
thviande:
C775
thviande:
C871
thviande:
C898
skos:
related
thviande:
C588
rdf:
type
owl:
NamedIndividual
skos:
Concept