C1361
at
Thésaurus de la viande
http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361
Property
Value
is
skos:
broader
of
thviande:
C1447
thviande:
C1448
thviande:
C1449
thviande:
C1451
thviande:
C1453
thviande:
C1454
thviande:
C1471
thviande:
C1489
thviande:
C1496
thviande:
C467
thviande:
C553
thviande:
C707
thviande:
C765
thviande:
C938
skos:
definition
Arts et façons de préparer les viandes pour les rendre agréables à consommer. Le salage, le bardage, le lardage, la marinade, l’ajout de farces, de légumes, d’épices concourent à ces préparations
(fr)
is
skos:
hasTopConcept
of
thviande:
ThesaurusViande
skos:
inScheme
thviande:
ThesaurusViande
skos:
narrower
thviande:
C1447
thviande:
C1448
thviande:
C1449
thviande:
C1451
thviande:
C1453
thviande:
C1454
thviande:
C1471
thviande:
C1489
thviande:
C1496
thviande:
C467
thviande:
C553
thviande:
C707
thviande:
C765
thviande:
C938
skos:
prefLabel
préparations culinaires des viandes
(fr)
skosxl:
prefLabel
thviande:
C1361-skosxl-fr
skos:
topConceptOf
thviande:
ThesaurusViande
rdf:
type
owl:
NamedIndividual
skos:
Concept