C810
at
Thésaurus de la viande
http://opendata.inrae.fr/ThViande/C810
Property
Value
is
skos:
broader
of
thviande:
C1002
thviande:
C101
thviande:
C1029
thviande:
C1058
thviande:
C1131
thviande:
C123
thviande:
C1246
thviande:
C1270
thviande:
C1345
thviande:
C161
thviande:
C183
thviande:
C225
thviande:
C287
thviande:
C309
thviande:
C369
thviande:
C381
thviande:
C401
thviande:
C460
thviande:
C486
thviande:
C582
thviande:
C62
thviande:
C677
thviande:
C679
thviande:
C848
thviande:
C949
thviande:
C951
thviande:
C960
thviande:
C97
thviande:
C972
skos:
broader
thviande:
C1110
skos:
definition
La carcasse du veau, après le travail effectué par le boucher, se découpe en 16 morceaux différents où l’on retrouve les saveurs de cette viande jeune qui se prête à de nombreux apprêts et sauces.
(fr)
skos:
inScheme
thviande:
ThesaurusViande
is
skos:
narrower
of
thviande:
C1110
skos:
narrower
thviande:
C1002
thviande:
C101
thviande:
C1029
thviande:
C1058
thviande:
C1131
thviande:
C123
thviande:
C1246
thviande:
C1270
thviande:
C1345
thviande:
C161
thviande:
C183
thviande:
C225
thviande:
C287
thviande:
C309
thviande:
C369
thviande:
C381
thviande:
C401
thviande:
C460
thviande:
C486
thviande:
C582
thviande:
C62
thviande:
C677
thviande:
C679
thviande:
C848
thviande:
C949
thviande:
C951
thviande:
C960
thviande:
C97
thviande:
C972
skos:
prefLabel
découpes du veau
(fr)
skosxl:
prefLabel
thviande:
C810-skosxl-fr
rdf:
type
owl:
NamedIndividual
skos:
Concept